Vereinseintritt, Mitgliedsbeiträge

Tennisinteressierte, die Mitglied des ESV Jahn und dessen Tennisabteilung werden wollen, können jederzeit einen Aufnahmeantrag stellen. Die Aufnahme erfolgt zum von Ihnen gewünschten Zeitpunkt oder aber sofort.

Setzen Sie sich einfach mit einem Mitglied des Vorstands telefonisch oder per e-mail in Verbindung.

Sie können sich den unten angehängten Aufnahmeantrag (PDF-Datei) auch direkt hier anzeigen und ausdrucken lassen, wenn Sie über den Acrobat Reader verfügen, oder downloaden (Link mit rechter Maustaste anklicken und "Ziel speichern unter" im Kontextmenu wählen) und uns ausgefüllt zuschicken.

Bei Kindern und Jugendlichen ist die Unterschrift durch eine/n Erziehungsberechtigte/n erforderlich.

Die monatlichen Mitgliedsbeiträge sind, wie folgt:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2014-Aufnahmeantrag-ESV_neu.pdf)2014-Aufnahmeantrag-ESV_neu.pdf[ ]1181 kB
Aktuelle Seite: Start Mitgliedschaft Beiträge