1. Anschrift

ESV Jahn 1871 Treysa e.V. Abteilung Tennis , Postfach 1255, 34613 Schwalmstadt
Clubanlage: Osttangente, 34613 Schwalmstadt-Treysa, Tel.: 06691/1518

2. Vorstand

1. Vorsitzender: Gerhard Brauroth, 2. Vorsitzender: Wilhelm Kröll, 3. Vorsitzender: Heinz Giritsch, 1. Sportwart: Constantin Ochse, 2. Sportwart: Wolfgang Schunk, Kassenwart: Reinhard Bauer, Schriftführer: Kurt Jungermann, 1. Jugendwart: Max Schmidgal

Rechtlicher Hinweis

Der TC Treysa freut sich über Ihren Besuch auf dieser Webseite und Ihr Interesse an unseren Informationen.

Verantwortlich für den Inhalt auf diesen Web-Seiten, die mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt wurden, ist der Vorstand des Tennisclubs Schwalmstadt-Treysa 1926 e.V., vertreten durch den 1. Vorsitzenden.

Die Web-Seiten des Tennisclubs Schwalmstadt-Treysa 1926 e.V. werden gestaltet und betreut von Frank Eisenach.

1. Inhalt des Onlineangebotes

Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den TC Treysa, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des TC Treysa kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Der TC Treysa behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Urheber- und Kennzeichenrecht

Der TC Treysa ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom TC Treysa selbst erstellte Objekte bleibt allein beim TC Treysa. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des TC Treysa nicht gestattet.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluß ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Hinweis: Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, nichtsdestoweniger beziehen sich die Angaben auf Angehörige beider Geschlechter.

Aktuelle Seite: Start Impressum