Termine & Events

MSG Schwalmstadt
Einladung zum Sommerturnier

Liebe Tennisfreunde,

hiermit möchten wir alle Mitglieder und Freunde des TC Treysa zu unserem diesjährigen Sommerturnier am

Samstag, den 21. Juli, um 14 Uhr

auf unserer Tennisanlage einladen.

Eingeladen sind Spieler jeden Alters. Die Spiele werden als Doppel oder Mixed ausgetragen, welche in jeder Spielrunde aufs Neue zugelost werden. Sieger/Siegerin ist der Spieler/die Spielerin mit den meisten Siegen. Der Spaß steht jedoch hierbei im Vordergrund.

Nach der Siegerehrung werden wir den Tag bei einem gemütlichen Grillabend gemeinsam ausklingen lassen. Würstchen, Steaks, etc. stehen an diesem Tag gegen einen kleinen Unkostenbeitrag zur Verfügung. Über eine Salat- oder Kuchenspende würden wir uns jedoch sehr freuen.

Damit der Verein besser planen kann, wird um die Anmeldung bis zum 18.07.2007 gebeten. Die Anmeldung kann sowohl über die im Clubhaus ausgehängte Meldeliste als auch per E-Mail an b.krawetzke@googlemail.com erfolgen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und freuen uns auf ein fröhliches und sportliches Zusammentreffen.

TC Treysa

PS: Wir würden uns sehr darüber freuen, auch Nichtmitglieder die mal am Tennissport schnuppern möchten, begrüßen zu können. Dies gilt natürlich auch für Kinder und Jugendliche. Das benötigte Sportgerät wird von uns gestellt. Sportliche Kleidung ist ausreichend.

Venue:
TC Treysa   -   Website